¡Tu carrito esta vacío!
Ver Carrito Pagar
Subtotal: MXN $0.00

ES  

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES Y PROVEEDORES

Chocolate Mayordomo de Oaxaca S. de R.L. de C.V.

Chocolate Mayordomo de Oaxaca S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “Chocolate Mayordomo”), con domicilio en Fray Bartolomé de las Casas 777, Colonia Centro, Oaxaca, Oax., C.P. 68000, es responsable del uso y protección de sus datos personales en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para Chocolate Mayordomo resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias de nuestra actividad comercial, dentro de un marco legal y de seguridad necesario para proteger sus datos personales y cumplir con las finalidades descritas en este Aviso, con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

¿Para qué fines recabamos sus datos personales?

Para otorgar nuestro servicio, Chocolate Mayordomo se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular o su representante legal para los siguientes fines:

  • Establecer contacto con nuestros clientes y proveedores.
  • Responder dudas o sugerencias.
  • Venta en línea de nuestros productos.
  • Envío de paquetería de nuestros productos.
  • Facturación, pagos y cobranza.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son condicionales para la prestación de nuestros servicios, pero nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Uso de imágenes (video y fotografía) de diferentes actividades para fines de promoción de Chocolate Mayordomo en distintos medios de comunicación y redes sociales.
  • Envío de boletines y promociones por correo electrónico.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, desde este momento Ud. podrá comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico dirigido a contacto@chocolatemayordomo.com.mx, en caso contrario se asumirá su consentimiento.

 

¿Qué datos personales recabamos?

Para Chocolate Mayordomo es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o sea necesario actualizarlos le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.

Chocolate Mayordomo recaba por teléfono, correo electrónico, página web y de manera directa del titular o su representante legal los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos para pago y facturación.
  • Video, fotografías.

Hacemos constar que Chocolate Mayordomo no solicita datos personales sensibles de sus clientes ni proveedores.

 

Transferencia de datos personales

Para cumplir con nuestros fines, Chocolate Mayordomo en ocasiones puede transferir sus datos personales dentro del país con:

  • Autoridad competente en caso de que lo requiera.
  • SAT.
  • Bancos (para transferencias interbancarias).

Le informamos que para las transferencias marcadas con (*) requerimos su consentimiento expreso. En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos, desde este momento Ud. podrá comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico dirigido a contacto@chocolatemayordomo.com.mx, en caso contrario se asumirá su consentimiento. Hacemos constar que Chocolate Mayordomo podría verse impedido en brindarle el servicio si usted se opone a alguna de las transferencias a terceros para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso.

 

Cómo ejercer sus derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico contacto@chocolatemayordomo.com.mx, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”. Dicha solicitud deberá contener:

  1. Nombre del titular y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

O bien, podrá presentar su solicitud directamente en el domicilio antes señalado por Chocolate Mayordomo.

Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Chocolate Mayordomo pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días hábiles para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Chocolate Mayordomo comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta.

Chocolate Mayordomo comunicará al titular, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Hacemos constar que Chocolate Mayordomo tiene la facultad de negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando:

  • El titular o su representante no se acrediten debidamente.
  • No se encuentren los datos personales en la base de datos del responsable.
  • Se lesionen derechos de terceros.
  • La rectificación, cancelación u oposición haya sido realizada previamente.
  • Exista impedimento legal o resolución de una autoridad que restrinja el ejercicio de estos derechos.

 

Revocación del consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento le pedimos solicitarlo al correo electrónico: contacto @chocolatemayordomo.com.mx.

 

Limitación de uso o divulgación de datos

En todo momento, usted podrá dejar de recibir mensajes para promocionar nuestros productos siguiendo las indicaciones contenidas en el correo electrónico para tal efecto.

 

Cookies, web beacons y enlaces a otros sitios

Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en nuestra página de Internet www.chocolatemayordomo.com.mx, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios, Chocolate Mayordomo no se hace responsable de las prácticas y usos de los mismos, por lo que le recomendamos consultar sus políticas de privacidad.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones las publicaremos en nuestra página web www.chocolatemayordomo.com.mx. Le sugerimos consultar periódicamente nuestro Aviso para conocer la última fecha de actualización.

 

Última actualización 1 de noviembre de 2013

Si desea ejercer alguno de sus derechos ARCO, descargue la “Solicitud para el ejercicio de derechos ARCO, revocación del consentimiento y/o limitación de uso o divulgación de datos personales” y envíelo al correo electrónico contacto@chocolatemayordomo.com.mx